- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
602 |
3월 2일 식단
![]() |
![]() |
강영애 | 21.03.02 | 3 |
601 |
2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
![]() |
![]() |
강영애 | 21.02.26 | 2 |
600 |
2021년 3월 식단표 및 영양교육지
![]() |
![]() |
강영애 | 21.02.26 | 5 |
599 |
2020학년도 급식실시 현황
![]() |
![]() |
강영애 | 21.02.26 | 4 |
598 | 2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
강영애 | 21.02.02 | 72 |
597 | 1월 20일 식단 |
![]() |
강영애 | 21.01.20 | 81 |
596 | 1월 19일 식단 |
![]() |
강영애 | 21.01.19 | 79 |
595 | 2021년 1월 18일 식단 |
![]() |
강영애 | 21.01.18 | 80 |
594 | 2020학년도 학교급식 운영평가 결과 |
![]() |
강영애 | 20.12.31 | 92 |
593 | 급식소 잔반 줄이기 홍보(표어, 포스터) 3-1반 |
![]() |
강영애 | 20.12.15 | 105 |
전체건수:602건